5. Dezember – Das Weihnachtsessen: Unsere Vorspeise

Heute gibt es das erste Rezept unseres Weihnachtsmenüs. Wir werden zur Vorspeise Kürbis-Ravioli essen. Der Nudelteig und die Füllung sind schnell gemacht und lassen sich gut am Vorabend vorbereiten. Die Ravioli brauchen nur ein paar Minuten zum garen und werden mit geschmolzener Butter und Parmesan serviert. So kann ein entspanntes Weihnachtsessen starten.

READ MORE

4. Dezember – Eine gedeckte Weihnachtstafel – klar & nordisch

Hinter dem 4. Türchen des Zu Tisch bei Blumenthals – Adventskalenders versteckt sich der erste von drei gedeckten Weihnachtstischen. Am heiligen Abend und den zwei Weihnachtsfesttagen haben wir meistens die ganze Familie an einem großen Tisch versammelt. Dafür habe ich drei verschiedene Weihnachts-Tischthemen vorbereitet und zeige euch Heute die erste Variante – klar & nordisch.

READ MORE

1. Dezember – Gastbeitrag: DIY – Zwei Last-Minute-Adventskranz-Ideen

 

Es geht looooos, heute starten wir mit dem 1. Türchen des Zu Tisch bei Blumenthals – Adventskalenders. Gemeinsam mit tollen Gästen habe ich 24. Türchen für euch vorbereitet, mit weihnachtlichen Rezepten, Tischdekorationen und Ideen zum selber machen. An den vier Adventssonntagen gibt es tolle Gewinne für euch. Also lasst uns das erste Türchen öffnen! Ich freue mich so sehr, mit einem wunderbaren Gast zu starten – liebe Berit, danke, dass du heute hier bist!

READ MORE