Sich Zeit nehmen für Soulfood

An hektischen Tagen, in stressigen Wochen, vollen Monaten habe ich oft Appetit auf etwas in Ruhe Geschnippeltes, langsam Geschmortes – leckeres Soulfood.

Da ich gerade auf den letzten Metern zur Shoperöffnung stecke, kam dieser Wunsch „sich Zeit zu nehmen, was Feines zu kochen“ natürlich auf. Es entspannt mich etwas Zeit in der Küche zu verbringen, in Ruhe alles vorzubereiten und gemütlich mit den Liebsten zu essen.

READ MORE

Eierlikör-Torten-Dessert im Glas

Wir waren ein Wochenende in Sankt Peter Ording – bei Wind und Nebel hatten wir eine wunderbare Zeit. Zum Abschluss, nach einem langen Strandspaziergang, etwas durchgefroren, gab es noch Tee und Torte. Und was soll ich sagen, wir haben die leckerste Eierlikörtorte gegessen.

READ MORE

Blumen auf meinem Tisch – März

Moin ihr Lieben,

jeden Freitag versuche ich uns mit frischen Blumen zu versorgen. Tatsächlich bin ich dabei heute etwas eskaliert, wie ihr in meinem Instagram-Feed sehen könnt (@zutischbeiblumenthals). Neben ein paar Frühblühern, habe ich wunderbare Ranunkeln im Topf, Pfirsich-Zweige und noch ein paar weiße und rosafarbene Tulpen bekommen. Unsere Wohnung gleicht einem Blumenladen. So wunderbar!

READ MORE